Итак, дорогие товарищи Надзиратели, забивайте себе разделы для модерирования. Пиши тут, что хотели бы.
К Мастерам и Суперам не относится.
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, дорогие товарищи Надзиратели, забивайте себе разделы для модерирования. Пиши тут, что хотели бы.
К Мастерам и Суперам не относится.
Модеры, поактивнее давайте. + еще не забывайте, что на днях появятся два раздела: Реслинг и Киллер Инстинкт.
Итак. Я являюсь очень преданным и огромным фанатом реслинга так что я помогу в создании тем для раздела реслинга плюс также буду активно там сидеть =) Так что я хотел бы там быть модератором =) Забиваю
Хорошо, но набери себе еще несколько форумов, и не только в разделе файтингов.
Ну не знаю. =) Я ж ток по файтингам =) Ну возможно могу взять к примеру по программам и эмуляторам что то, и по форуму. Также от МК и Стрит файтера не отказался бы.
2 Mortal Hero назначен в следующие разделы:
Wrestling
Mortal Kombat
Программы
Эмуляторы
О, а можно меня поставить ещё в Соул Калибуре?
Короче каждый модер, берите 2-4 темы в форуме файтингов, и целиком какой-то из других разделов.
Отлично! Кстати вопрос, а админы модерировать ничё не будут ?
Ни админы, ни супер моды. Ну т.е. будут, но как модераторы форумов не будут прописаны.
О, а можно меня поставить ещё в Соул Калибуре?
Можно
К сожалению у меня проблемы жуткие с интернетом, поэтому буду заходить на форум не регулярно. На серваке у провайдера проблемы...Когда проблемы решатся будет выделенка. Надеюсь эт вас устроит.
Слуште если модером записываться то у меня в предпочтении только Tekken, Sf и GG ......
Hexus-mstr назначен в Other fightings, GG, Killer Instinct
Отредактировано Johnny Cage (2006-03-09 17:51:53)
:ura:
О,пасиб B)
Так модеры, хватит распиздяйничить - скоро сайт откроем, и народ подтянется, так что хотя бы раз в день будте любезны...
Я жду-недождусь когда откроем сайт, и народу прибавится
Можете меня сделать модером разделов Mortal Kombat, Street Fighter и Samurai Showdown
Вар, извени, что тебя сняли, но это на благо форума. Так надо.
Я назначу тебя в эти разделы.
Да я и не обижаюсь
Спасибо что назначил в эти разделы
Кароче я тебя и Хамелеона сделал Суперами. Необходимость в конкретных разделах отпадает.
Большое спасибо
Пжлст, Супер, это тоже, что и Мастер, за исключением того, что он не может входить в админку.
меньше гемороя просто
Кому как. Бывает и Супер Модераторам нелегко живется, даже хуже чем Админам.
Можно мне модерировать раздел "флейм"??
Да, ты назначен.
хачу у вас мадерировать лубую тему.как вы на это смотрите?
хачу у вас мадерировать лубую тему.как вы на это смотрите?
Сначала попиши тут, и потусуйся. Надо же присмотрется к человеку.