Fightings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fightings » The King of Fighters » Ваши фавориты в KOF

Ваши фавориты в KOF

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А по мне он халтурщик, и один из самых не интересных боссов за всю историю КОФА.

0

32

Кризалид - классный боец, он делает то же, что и Ругал, в большинстве случаев, но только руками. А бросок у него классный - когда он одной ногой поднимает противника. И еще он расстреливает классно руками! Вообще офигенно!

StreetGamer - самый неинтересный босс КОФ - это Магаки.

0

33

Ну это я своё имхо высазал. Мне этот Кризалид нервы попртил своими №*"1@!, что б его, он роме этих ввоих "ураганчиов" нефига и не делает и ещё и повтряет одну и туже фразу по колличеству атак, в общем мне он не нравится больше всех боссов из файтингов, даже больше Собаки из ГГИсуки!!!!!!!!!

0

34

Ха-ха! Точно подметил! Жжош, молодец! :) Хорошо описал!

0

35

мне кажется что лудшие бойцы кофа это кио и ральф и ким!!!!!!!!!!также нравятся руо ,роберт,такума,мр. карате,к,криалид и усё по мойму

0

36

А мне вот, к примеру, нравиться Yamazaki, техники конечно мало в его действиях, но зато оборона на высоте!

0

37

Мои фавориты это Terry и Benimaru из KoF'a 2003. Особенно Терри, он такой же как и в Гароу с такими же ударами :aikido: а у Бенимару можно одно и тоже комбо проводить "вниз, вперёд, удар ногой" и так до Perfect'a не далеко)))

Отредактировано Vegito (2008-06-17 23:21:15)

0

38

У Бенимару в 2003 топик не симпотный!!

0

39

После "Топик не симпотный" ржал минут 10  :laugh:  :laugh:  :laugh:

0

40

Хе-хе, просто мне Бенимару тож нравится(смысли играть за него) и по этому я проникаюсь так сказать характером персонажа.

0

41

Да я это понял, просто из за фразы, про топик не симпотный я очень долго смеялся  :jjot:

0

42

Для меня лучшие персы в KOF это K', Iori, Ralf, Leona, Kyo, Kim и боссы: Zero и Igniz из 2001 KOF'a!!!

0

43

Мои мнения о персонажах резко изменились, теперь нравятся практически все  :muscul:

0

Вы здесь » Fightings » The King of Fighters » Ваши фавориты в KOF