Fightings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fightings » Tekken » Ваш любимый перс

Ваш любимый перс

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Мда....Я тоже хотел в свое время съездить на турнир 05.06.05 но не получилось =(

Я бы тоже посмотрел на сиё избиение. =)))

Отредактировано Yoshimitsu (2005-11-10 13:18:26)

0

32

Я бы тоже посмотрел на сиё избиение. =)))

Да, Ханзо там зажигал %))... :ice:  :mahach:

0

33

Yoshimitsu вот интересно узнать с какого перепугу они перенесли турнир по T5 на 29-ое... :huh:

0

34

Yoshimitsu вот интересно узнать с какого перепугу они перенесли турнир по T5 на 29-ое... :huh:

Привет танкистам! :ph34r:
wwwasof.ru/forum/ - всю инфу можно узнать тута.

0

35

Да и междупрочим если бы это было бы избиение то только не меня.... нам только с одного Counter хита сколько комбинаций наделать можно.... :ustal:

0

36

мои бойцы теккен 5 ето кинг хуоранг асука браин нина.

согласитесть что в теккен 5 стив левый игрок нЭ?

Отредактировано Hexus-mstr (2006-02-04 23:27:30)

0

37

Про стива ты 100% прав он в T5 невписалси B) ... да и хватить у Асуки пропускать у ( я не очень терплю когда оказывають не внимательность к персам особенно из Tekken`a B) )

0

38

как бы то нибыло обидно...её имя пишется через "у" и ничо с етим поделать незя..

0

39

А в чем прикол имя как имя и нечего обидного, ведь некоторых назвали куда похуже.....

0

40

ты про каво? вот у остальных и в правду имена так имена..

0

41

Эта игра не относится к Tekken`у короче проехали...

0

42

Брайн и Хворанг рулят ^_^

0

43

За Hworang`а я всей душей ........ а если речь про Браина зашла то я этого ходячего трупа терпеть немогу....... впрочем нормальный перс..... хотя мазахист.....

0

44

Мой любимый боец Forest Low!!!

0

45

Мне вот очень понравилась заставка брайна в Т3,когда он оторвал дуло от танка и кинул его в отряд спецназевцев B)
И вообще рульный перс

0

46

Мне вот очень понравилась заставка брайна в Т3,когда он оторвал дуло от танка и кинул его в отряд спецназевцев B)
И вообще рульный перс

Мне тоже нравится.

0

47

Хотя он и круто швырнул дулом по спецназовцам, но за него если в общем смотреть, можно норамально гамать только в T5....

0

48

Он на шапке форума, а еще Пол. :shut:

0

49

Да,я токо в 5 части научился им противника насаживать на кулак животом и с грозным хохотом ударять противника об землю :P

0

50

Полом что ли?

0

51

ХЗ,но удар прикольный :D

0

52

браин самый настоящий зверь! терминатор одним словом ;)

0

53

JIN, Пол.И другие персы тоже крутые :wink:

0

54

King, Pol, Kazuja i Jin

0

55

Esho nravitsja Steev Fox, sei4as moi lubimii personag.

0

56

Лей, Джин, Эдди, Нина и Джулия

0

57

Jin Kazama и Hwoarang в 3 текене!)
а в 5....
Steve ну и ети же персы 4то в 3)

0

58

в теккене 3 paul forest law hwoarang и jin в теккене 5 хвоаранг стив лав паул джин казуя

0

59

лей и лао  :vo:  :cool:  :aikido:

0

60

Раньше моим любимым персом был Low, но теперь он сместился на вторую позицию и теперь мой любимый перс это ..... KING.

Мне очень нравятся его комбы(особенно та которая заканчивается классным захватом, держащегося за живот противника)и способность перехватывать удары с последующим заломом. Так же им очень удобно предпринимать заломы на лежачем и  сидячем противнике.

Да ещё вот такой вопрос почему все говорят только о Т3 иТ5, я конечно понимаю почему не особо играбт и обсуждают Т1,2; но почему никто не вспоминает о Т4!!!!!!!!!????????

Отредактировано StreetGamer (2007-01-14 22:47:00)

0

Вы здесь » Fightings » Tekken » Ваш любимый перс