Fightings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fightings » Tekken » Tekken 2

Tekken 2

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сабж

0

2

Не плохой файтинг. Мы с другом каждое лето играем в первые три части. Мне достаётся работа открыть всех персов, так что я достаточно натренерован в Теккен. Во 2-ом много персов, а когда открываешь Вонга, Казую, и Devil/Angel то меню меняеться. Мне нравиться игра  :D Особенно прикалывают заставки

0

3

Я играл в нее на игровом автомате. Тоже считаю, что хорошая игра.

0

4

Не плохой файтинг. Мы с другом каждое лето играем в первые три части. Мне достаётся работа открыть всех персов, так что я достаточно натренерован в Теккен. Во 2-ом много персов, а когда открываешь Вонга, Казую, и Devil/Angel то меню меняеться. Мне нравиться игра  :D Особенно прикалывают заставки

А у меня в третем ужо все открыто, он называется Tekken 3 +

0

5

а я сам всё открывал, причём чтобы открыть школьные костюмы для Джина и Хиаоли, я прошёл за них по 50 раз аркаду за каждого. У меня пальци в говно были...

Отредактировано Chameleon (2005-10-29 11:56:43)

0

6

а я сам всё открывал, причём чтобы открыть школьные костюмы для Джина и Хиаоли, я прошёл за них по 50 раз аркаду за каждого. У меня пальци в говно были...

Смотрел заставку за Ann`у...( я бы добавил фотку из заставки но незнаю является ли это ...) и если уж говорить о Tekken`e то Хиаоли а Xiaoyu.. .

Отредактировано Hexus-mstr (2005-11-05 21:09:58)

0

7

Не подскажете где можно достать скриншоты Tekken 2! :comment:

0

8

я её так привык называть. Тейквандиста Хиоранг. Даже легче. А так язык сломаешь

0

9

Сколько душе угодно только самодельные с PintScreen`а :D

0

10

Сколько душе угодно только самодельные с PintScreen`а :D

Каким способом я могу их увидеть?И могу ли вообще?

0

11

Я могу тебе в личку тебе их скинуть только меня одно бесть.... то что мне придется напрягатся и ждать когда этот T2 будет идти по кадрам..... а в нужный момент(как бы его не проспать) нажать Print Screen.....

0

12

Да тут можешь даже выложить, Hexus-mstr.

0

13

Це ладно попробуем, но дабы они не занималь большое место.... придется их немного сократить...

0

14

Я недавно приабрёл эту игру, и не смотря на то, что эта игра по скорости и уступает 3-ей части и прыжки там сильно высокие, мне игра очень понравилась

0

15

я вобще начал играть в теккен со 2! и скажу что на тот раз ето была игра просто замечательная!

на сегодняшний день нет ничего лучше теккен 5  :)

0

16

Во-первых не переводить тему, а во-вторых вторая часть единственная часть, где можно научится играть за сумошника(ну я имею в виду раньше была доступная хотя кто его знаеть может она еще и продается....)........

0

17

теккен2 класс...и персов в нем больше,чем в теккен3.если кто не играл,поиграйте...
еси кому над качать туд:
http://fighting-online.at.ua/load/1-1-0-6

0

18

Теккен 2 ....да помню мы сбратом всю ночь играли игроков открывали первый играли и все Казую не могли победить он нм все поддых давал))

0

19

ИМХО это один из лучших Tekken'ов.
Для меня он лучше, чем третий Теккен.  :mr:

0

20

Чем он лучше третьего?

0

21

Он мне ближе, так как Теккен 2 это была первая часть этого файтинга, в которую я сыграл на Автомате, кажется это был МАМЕ.  :aikido:

0

Вы здесь » Fightings » Tekken » Tekken 2