Может не хватает какого то раздела по игровым сериям на форуме файтингов, или в любом другом форуме? Высказывайтесь - сделаем форум интересным всем файтерам. :karate:
Отредактировано Andy Bogart (2005-09-06 02:11:35)
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может не хватает какого то раздела по игровым сериям на форуме файтингов, или в любом другом форуме? Высказывайтесь - сделаем форум интересным всем файтерам. :karate:
Отредактировано Andy Bogart (2005-09-06 02:11:35)
МН для этого есть отдельная тема, хватит флудить, а то забаню. :doom:
Отредактировано Andy Bogart (2005-09-06 22:17:45)
смайлики спрячте, а то неудобно
смайлики спрячте, а то неудобно
А помоему ничего, все смайлы сразу. Ну ладно, подумаем.
Фсётки предлагаю создать список забанненых,а то есть тупые юзеры,которые ничё не умеют и не смогут прочесть ПС ,а как вы думаете кому будут стучать,прально,модерам и админам,так ,что Хелл ,думаю надо замутить :vo:
Со временем может и сделаю.
Часики конечно прикольные,но как то мешают
Часики в тему,сечас необходимо одно добавить быстрый ответ,очинь уж важнайа весчь
Часы надо поместить на верх страницы,а то когда они за мышкой бегают раздрожительно...+ зачем вообще нужны часы если можно посмотреть в углу монитора,помойму толка 0
Хе-хе, не понравились часы? Ладно, уберу
Дану нахуй, с часами было круче
всё круто много глюков большие картинки нафик, что то постоянно пляшет большие картинки под названием разделом
много все го не нужно очень тормозит работу форума. Дизайн по мягче! +)
Хотя идея милая, но громоздко это всё …
Скоро переедем на платный хост ,тоыд поменяем
Неплохо было бы сделать такие разделы:
Раздел "Общий" ( это радел общий по всем файтингам)
Раздел "Приставки" ( обсуждение приставок)
Также несколько разделов по файтингам:
Раздел "Guilty Gear"
Раздел "Marvel vs Capcom"
Раздел "Snk vs Capcom"
Раздел "Killer Incstinct"
Раздел "Dead or Alive"
Раздел "Virtual fighter"
Марвел ВС Капком всего две игры, для раздела наверно маловато. Я в других файтингах создавал МвК и ДоА
Ну тогда можно добавить только Guilty Gear, а также раздел посвященный Реальному спорту ( для обсуждения бокса, Mix Fight M1 , Wrestling, карате, тейквандо и т.д. НЕ В ИГРАХ )
Короче на сайте какой-то глюк. В разделе Other Fightings написано, что там 20 тем, а на самом деле 3. Я думаю это надо каким-нибудь образом исправить.
Исправлено!
Исправлено!
Спасибо.
Перенесите пожалуйста тему "Killer Instinct (на Super Nintendo)" из раздела Others в раздел посвещённый этому файтингу.
Админы, как вы относитесь к созданию раздела Общий по файтингам ?
Не понял, в смысле? Другие файтинги же есть. А в общем что будет?
Енто как?
Ну там, к примеру, будут темы: ваш любимый перс из всех файтингов, ваш любимый файтинг...
Честно - я не понял. Типа флуд только о файтингах?
Ладно, забей.
Да раздел то несложно замутить. Ты скажи как его назвать, я создам. Все просто.
Перенесите пожалуйста тему "Killer Instinct (на Super Nintendo)" из раздела Others в раздел посвещённый этому файтингу.
Перенесено :matumba:
Вот появилась такая идея,может сделать в разделе "флейм" тему "Софт" как думаете стоит или нах. она вообще нужна???
Можно. Если кто-нибудь еще выскажется "за" - сделаю.