Fightings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fightings » Other fightings » SNK VS Capcom

SNK VS Capcom

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто-нибудь гамал? Я скачал сегодня, провел несколько поединков. Игра показалась мне сложноватой, но может это только в первый раз, по первому впечатлению.
Подбор персонажей порадовал прямо скажем не очень - со стороны Уличного бойца есть не мало классных персов, а вот вселенная KoF подвела...

Отредактировано Andy Bogart (2005-09-06 05:04:48)

0

2

а где качнуть, и на какой эмуль? надо бы заценить

0

3

Скачать можно тут - http://romhustler.net/
Эмулируется эмулем неорожа, который можно скачать с Эму-Ленда.

0

4

Неорожа, это имелось ввиду NeoRAGEx4acFinal. Эмуль лежит в разделе эмулей для Neo-Geo. Качай и наслаждайся. :vo: Ссылка на раздел тут.

Отредактировано Andy Bogart (2005-09-06 22:26:29)

0

5

Этот файтинг хорош только для тех у кого нет приставки зы2,мы играем в более достойные вещи типа стрит файтера 3рд ,ну а если честно то когда зы 2 у меня не было играл с удовольствием.

0

6

Не, ну на компе тоже не плохо, на эмуляторе гамать. Мне нравится.

0

7

Snk vs Capcom очень, очень, очень клевая игра  :cool:. Жаль, что малоизвестная  :(.

0

8

Мда. Чего вы в гаме етой нашли? Блёклую графику? Никакую боёвку? На Нео-Гео полно нормальных файтингов, не надо в такое барахло играть...

0

9

Да, некоторые фоны блеклые, но некоторые очень даже красивые. Вобщем игрушла классная и барахлом его называть не стоит. Это игра более глубокая чем некоторые её представляют с первого раза. Тем кому она понравилась, я бы также порекомендавал Capcom VS SNK: Millenium Fight 2000 Pro, и Capcom VS SNK: Mark of the Millenium 2001 (Tакже называется C.V.S. Millionaire Fighting 2001).

0

10

Я играл Capcom VS SNK: Millenium Fight Pro на PSone.Она у меня до сих пор есть и мне она очень нравится, я её всю перепрошёл.

0

Вы здесь » Fightings » Other fightings » SNK VS Capcom