Fightings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fightings » Файтинги вне игр » Tekken

Tekken

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

зацените что нашёл:
http://www.rusperevod.ru/article/tekken.html

0

2

COOL  B)  :vo:  :punk:

0

3

не знаю на скока это правда, но я хатю больше персонажей!!! Где Хиоранг, Йошимитсу, Пол, Казуя млин где??? И Эдди!!!

Отредактировано Chameleon (2005-12-15 20:50:09)

0

4

Когда же выдет этот фильм!!!?? когда? когда? когда?
Я немогу поверить, что все мои любимые артисты  снимаются в этом фильме!!!!
Когда же он выдет!!??

0

5

Ну что, никаких новостей о фильме?

0

6

я ету инфу видел около года назад...кто-то сказал что такова фильма не будет.

0

7

Тогда плохо, очень плохо.

0

8

кста в фильме Tekken будет принимать участие JET-LI

еще поговаривают что и Джеки Чан

0

9

это уже другие слухи. Но ИМХО крутые!

0

10

У Джеки Чана хороше получалось играть роль некоторых персов из SF но никак не Tekken :P

0

11

Да а особенно у него получилось смешно с играть роль Хонды :lol: .......... блин когда я его увидел я упал на пол и хохотал где то час :lol:  :lol:  :D  :D ...... но за Chun li  я болел всей душой и сердцем :ura:  !!!!

0

12

тоже не давно видел ещё раз фильм Городской Охотник? ))) Кен там был такой весь из себя ))) Гайл ваще волосатый!!! ))) А вот Далсим похож похож ))0

0

13

джеки чану подойдёт больше роль лей мулона.

0

14

это да, но Джет Ли знает технику Лея. Я не помню как это называется

0

15

Chameleon слуш да ведь его стали часто больно показывать, что очень даже хорошо... но всеравно у них были некоторые киноляпы в этом фильмаке.... вот я только заметил два из них....
Это то что Chun Li не можеть биль дувя ногами в воздухе с размаху.... ну не Spining Big Kick а как в MK Люканг бьеть велосипедом... в второй это то что E Honda бьеть Houndreed Hand Clap не одной а двумя руками...

Отредактировано Hexus-mstr (2006-02-02 16:16:30)

0

16

Мдя чего то я его раскритиковал.... но всетаки с бровями и бодмышками гиля они переборщили...

Не ну правда что бы у него волосы торчали в всю....не это тоже была ржачка!!!! Такое чувство что какой то злой профессор в армии Гилю прописал по случайности таблетки для роста волос взаместо анальгина....

0

17

Фильмом активно занимается Crystal Sky. На их сайте уже давненько висит постер к фильму
http://www.crystal-sky.com/images/miniposters/tekkenfront.jpg
Также кратко описан сюжет. Главный герой, как уже известно - Джин Казама.

0

18

Дай ссылку на сайт.

Отредактировано StreetGamer (2006-08-21 21:27:33)

0

19

Вот:
http://www.crystal-sky.com/films.htm

0

20

Слуште а с какого такого перепугу они начали снимать фильм Castlevania???

И напомните плиз кто такой Zheng???(чето я его невидел ни в одной части)

0

21

Hexus-mstr, я тоже не знаю кто этот Zheng, возможно новый персонаж, чисто киношный.
А фильм по Castlevania планировался давно, пока он только финансируется, режиссёром будет Пол Андерсон.

0

22

Жаль что там подробнее ничего непииишуууть <_<  Там даж не говрять будет там ксюшка или неть   :nevidat:

Отредактировано Hexus-mstr (2006-12-24 00:46:36)

0

23

А что тема заброшеная:? Вроде как фильм в этом году выходит. Но ИМХО кака получиться...

0

24

Согласен, его как Mortal Kombat и Street Fighter засрут... А жаль  <_< Но будем надеятся на лучшее  ^_^

0

25

Хм, ну насчет Mortal Kombat это еще долго обсуждать засрали/не засрали. Еслиб теккен выходил бы в этом году... ах если бы ах если бы не жизнь была б а песня бы :dance: )) всеравно они сильно фанов разочаруют если в Теккене Xiaoyu и Nina Williams будут отсутствовать <_<

0

26

Ну, я имел ввиду вторую часть Мортала... Первая мне нравится  ^_^

0

Вы здесь » Fightings » Файтинги вне игр » Tekken