(Из-за глюков в инете не могу организовать соотв. тему и пишу здесь)
Ну наконец, я всё таки прикончил 29 серий чудо сериала под названием:Street Fighter II V. Сериал очень хорош и очень мне понравился. Суть очень проста 2-а молодых бойца Рю и Кен Мастерс отправляются в кругосветное путешествие, что бы сразится с лучшими бойцами мира. Действие сериала довольно интересное и хорошо анимированное, также хочу заметить присутствие крови, что сразу ставит ограничение: «Не для Детей», крови особенно много при схватке Кена с Вегой. Вообще сериал глубоко проникнут бойцовским духом и, смотря его, невольно сам проникаешься (или вольно, как в моём случае) им. Портреты персонажей красивы, но имеют различия со своими игровыми прототипами.
Из действующих лиц знакомых по игре присутствуют : Ryu, Ken, Chun Li, Sagat, Fei Long, M.Bison, Vega, Balrog, Guile, Charlie Nash, Cammy, Dhalsim. Так же хочу заметить некоторый комический эффект от появления то там то сям вездесущего Акумы :ph34r: который не является полноценным действующим персонажем. Его можно увидеть во время событий в аэропорту в качестве прохожего, в Индийской деревушке в качестве покупателя чего-то, в Испанской больнице с перебинтованной рукой и ещё в местах 7-8 на протяжении всего сериала.
В общем сериал задел меня не меньше чем полнометражный мультфильм который я очень люблю, советую всем поклонникам боевых искусств, файтингов, Street Fighter`a и хорошего аниме.
Hadou Ken друзья!