Что значит сторона? И что это за золото у всех появилось?
Делать мне нехуя было, вот и сделал. Щас уберу
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:jjot: :laugh: :jjot:
Че смешного? Програмисты так отдыхают
Почему тема MK Special Force в архиве?
Потому что была чистка форума, и все не несущие смысловой нагрузки темы были потерты.
И тема Street Fighter III - Third Strike тоже была леквидирована, но в ней же никто ничего не успел написать, и за чем её убрали?
Отредактировано StreetGamer (2006-04-06 22:26:05)
Админы живы?
Судя по всему нет, да и не только админы мертвы.
I`m alone in that fucking World. Муа-ха-ха-ха!!! :diablo:
почему. я тут каждый день сижу. тока молчу из-за недостатка информации... даже следить не за чем =(
:zagar: = :scull:
:diablo: = :scull:
fg = :scull:
011006 = ru = :ura: :buh: :mr: :rock:
Отредактировано Johnny Cage (2006-05-17 00:03:15)
2 Johnny
А чё это значит?
головоломка, о настоящем и будущем файтингов
Я понял :biggrin:,типо этому форуму рано или поздно придёт конец.А если ссылка нафорум будет оканчиваться только двумя буквами (RU),то будем веселится бухать короч жизнь пойдет как по маслу .Прально?
Да нет, все проще гораздо....
Стрит файтер задал вопрос как то, живы ли админы. Я расшифровываю ребус:
Первая и вторая строка - эта два админа форума файтингов, причом уже давно не посещяющих его (я зашел тока на минуту), следовательно мертвы. (Если вы не догадались кого смайлы обозначают - то это я и hellraiser - восставший из ада :diablo: )
Третья строчка это наш домен - Fightings.Goodboard - он тоже мертв - череп
Ну а последняя эта наше с вами любимое не очень отдаленное будущее, чтобы цифры стали понятней я запишу их так:
01.10.06 - примерно в это время и будет у файтингов возможно новый форум, в зоне РУ, и если будет, то будет...
Первое число ужо было. Где Hell???????????
Не знаю. Пропал он куда то. Может в июле будет.
Ладно. Побудь пока модератором, а там видно будет.
Сайт делается? Наверно нет...
Какой сайт? Все мертво, и тишина....
Стрит, я тебе скоро форум подарю, может через месяц или раньше.
И буду я раз в десять дней по посту оставлять
Вопрос к посетителям форума: Почему ни хрена не пишите???!!! Ведь темы есть! Чё ещё надо?! Пишите! Обсуждайте!!!!
Призываю всех общаться!
Отредактировано StreetGamer (2006-06-18 14:11:42)
Ну а ты сам пиши побольше, тем много интересных сделай, авось и я че нить писать начну
Вопрос к посетителям форума: Почему ни хрена не пишите???!!! Ведь темы есть! Чё ещё надо?! Пишите! Обсуждайте!!!!
Призываю всех общаться!
Стрит может я неправ,но я те скажу ща лето,большинство тусят на улице и не кому нет дела до форумов в том числе и этого,так что чувак жди зимы там народ подвалит,если конешь форум останется вообще :laugh:
Отредактировано Bond (2006-06-19 13:32:25)
Останется, но без меня точно. А вот сейчас я пишу и спасаю его, т.к за 7 или 10 дней ненаписанияниодногопоста форум автоматически треццо
... кстати а раньше (до изменения скина этого форума) была тема награды ... где она чечас то?
Помоему мы от них отказались.
Хм....
Во-первых я про этог ничего не слышал
Во-вторых а что это за поясок с наградами у каждого пользователя ? а?