На мой взгляд самый лучший рестлинг на Mega Drive.И вообще одна из самых лучших игр на Mega Drive. В этой игре великоллепно всё: графика, звук, скорость! Одним словом ЭТАЛОН игр на Genesis!
Отредактировано Hellraiser (2006-03-08 00:35:04)
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fightings » Wrestlemania » Wrestle Mania Arcade Game
На мой взгляд самый лучший рестлинг на Mega Drive.И вообще одна из самых лучших игр на Mega Drive. В этой игре великоллепно всё: графика, звук, скорость! Одним словом ЭТАЛОН игр на Genesis!
Отредактировано Hellraiser (2006-03-08 00:35:04)
Полное название: Wrestle Mania Arcade Game. Я исправил. И поставил все платформы, потому что она на них всех идентична.
Отредактировано Hellraiser (2006-03-08 00:35:57)
Да...Игра просто супер. Особенно мне нравятся эти всякие спецалки...А коментатор что то орет под ухо, атмосферу как раз стоящею добовляет. То что надо игра. Кстати кому какой боец нравится ?
Шон Майкл и Брет Харт мне нравятся.
Мне тоже нравятся Шон Майклз и Брет Харт. ещё интересно играть андертакером.
Yokozuna самый классный!
Отредактировано StreetGamer (2006-03-16 15:38:14)
Yokozuna самый толстый!
Yokozuna самый толстый!
Классного перса должно быть много!
Lex Luger, кстати, тоже классный чел.
Отредактировано StreetGamer (2006-03-16 15:37:22)
Стрит, делай скрины поменьше - не у всех же сеть. Или выкладывай на хостинге http://img368.imageshack.us/
Отредактировано Hellraiser (2006-03-08 18:40:15)
Стрит, делай скрины поменьше - не у всех же сеть. Или выкладывай на хостинге http://img368.imageshack.us/
Спасибо, я это обязательно учту.
А мне Доинк больше всего нравится. Я такие комбы им делать умею
Бам Бам Бигелоу тоже монстр, такие бруталити делает
привет пацаны, спросить хотел, а на плейстейшен или на какихта игровых автоматах есть Wrestlemania - The Arcade Game , ну типа поновее чем на сеге ?
На PSone есть. Так же есть игра Wrestlemania: In Yoyr house, кажется она называется, по сути тоже, что и Wrestlemania - The Arcade Game.
играю в аркадную версию (19 мб) на эмуляторе MameUI32 - клоуном- очень качественная и весёлая игра, с нормальным юмором, + эмулятор выдаёт качественную картинку с фул хд разрешением - вдвоём вАще прикол играть. Также пробовал на МЕГАДРАЙВЕ в ЭТО играть - уж очень видно разницу в качестве и геймплее - кто попробовал аркаду - на сегу не вернётся
Вы здесь » Fightings » Wrestlemania » Wrestle Mania Arcade Game