Кто что знает об этой заразе?
Я тут по телику слышал что не так долго осталось ждать до того момента когда ПГ-ом станут болеть люди, и 1/3 населения земли исчезнет.
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто что знает об этой заразе?
Я тут по телику слышал что не так долго осталось ждать до того момента когда ПГ-ом станут болеть люди, и 1/3 населения земли исчезнет.
Слушай да ты открыл америку чувак .Про этот Птичий грип долдонять уже давным давно.Если хоть и будем обсуждать эту тему все равно нам не чем не помоч.Так что надо ждать оффициальных заявлений от ученых кто делает вакцину.Вот так то!!
Слушай да ты открыл америку чувак .Про этот Птичий грип долдонять уже давным давно.Если хоть и будем обсуждать эту тему все равно нам не чем не помоч.Так что надо ждать оффициальных заявлений от ученых кто делает вакцину.Вот так то!!
Ну дак учёные скажут, а,например, я не услышу, так кто-нибудь здесь напишет.
И ещё здесь можно писать всякие там успокаювающие слова, , типа там переживём, прорвёмся, или ещё чё-нибудь.
Ничего, СтритФайтер, не беспокойся. Просто не жри курицу, если уж настолько боишься и не заболеешь
OK StreetGamer хочу тебя успокоить,все у нас будет отлично,вирус нас обойдет.И поменьше хавай птицу :chucha:
Куд куда, куд куда, вы откуда и куда? Сказала курица, когда ее прешли резать из санэпидемстанции.
СтритФайтер,я тебя тоже утешу.(...) нам все,через пару лет все (...) вымрем,и вакцины не придумают,первыми падохнут учоныйе иба ани были ф теснам кантакте с курицами,патом вымрут все народы афреки иба ани никогда не видели куриц и у них нету никакого имунитета.А патом и мы йевропейцы пиздой накроемся.Кстати,(...) может притти ужо этай весной,иба счас птиццы палетят абратна,и капец ваше.
Ну как,успокоил?
Отредактировано Bond (2006-03-18 19:20:01)
Кароче апокалипсис уже летит к нам
АААа,Пестец фсиму!И панику на форуме,как всегда разжог Дани,мухохохох=)))))
А у нас в городе уже появился грип да ещё и птичий. из-за этого ща все школы города закрыли и карантин начался. Короче с одной стороны я в школу не пойду...а с другой...вдруг я никогда уже не пойду никуда ?
А у нас в городе уже появился грип да ещё и птичий. из-за этого ща все школы города закрыли и карантин начался. Короче с одной стороны я в школу не пойду...а с другой...вдруг я никогда уже не пойду никуда ?
Несцы прорвемся!! ,живи спокойно грип тебя обойдет.Успокоил тебя?!
Спасибо успокоил =)
Вот это дааааа А в Москве и подмосковье гриппа этого еще нет?
Есть, но помаленьку пока. Будем пить водку как антидот.
Отличный выход из ситуации
Мортал Херо,ты не бойся,там симптомы не очень жуткие,кароче просто голова болит,панос,и температуро.Так шо если чо неццы,погибнеш при паносе,не так и ужасно.Ну как,успокоил?
Успокоил профессионально! браво...я спокоин...Вообщем у нас как оказалось никто из людей слава богу, не заболел. погибли все птицы в зоопарках. Сделали проверку почему здохли, оказалось птичий грипп.
Чё то давно по телеку про птичкин грибок не говорили. Кто знает как там у него дела?
Пока вроде нет новых заболевших, если не считать несколько китайцев. :doom:
у меня клюв растёт !!! (помогите мне) а какие лекарства есть !!!!
Отредактировано Fire-man (2006-06-30 21:48:26)
Китаец!!! Принимай АнтиклювиН!!!!!