Расскажите всем о ваших вредных привычках :matumba: (только чесно)
Я НЕ курю ,не пью, НЕ наркоман веду здоровый образ жизни только моих родичей в некотором не убедить!!!
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажите всем о ваших вредных привычках :matumba: (только чесно)
Я НЕ курю ,не пью, НЕ наркоман веду здоровый образ жизни только моих родичей в некотором не убедить!!!
Я курю сигареты, и бухаю по черному иногда. Наркота - ф топку. Не увлекаюсь.
Курить вредно, пить вредно, а помирать здоровым жалко.
Отредактировано Hellraiser (2006-04-11 09:12:14)
2 Fire-man это ты написал свои вредные привычки?! :biggrin:
Моя вредная привычка это лень!!Ненавижу её но она все таки есть
а у меня вредных ривычек нет. Спортсмен мля =) Ну правда иногда пью, но в хорошей компании
Конкретная привычка! Я капитально завишу от компа ну или от проиставки - это как наркотик, неважно что, лиш бы посидеть поиграть, порисовать и т.д.
Агрх... игроман вонючий надо кончать с этим, ещё и экзамены уууууууууууууууу.
Конкретная привычка! Я капитально завишу от компа ну или от проиставки - это как наркотик, неважно что, лиш бы посидеть поиграть, порисовать и т.д.
Агрх... игроман вонючий надо кончать с этим, ещё и экзамены уууууууууууууууу.
Найди себе какое нибудь занятие кроме компа и приставки.Может это тебе поможет оторваться на некоторое время от своей зависимосьти . Запомни все в твоих руках.Удачи
Я только пью. Не курю. От привычки сидеть пол дня за компом отвык пол года тому назад.
To Horek, каким образом ты отвык от привычки за компом сидеть?
Кстати я не курю, не пью!
Меня просто все игры уже достали. Я стал больше гулять.
ААААААА. А меня не достаёт блин, тем более, что на улице в нашем городе делать нефиг.
2 StreetGamer почему в твоем городе делать нефиг?! Займись каким нибудь уличным спортом к примеру: скейтборд,ролики,паркуром(если сможешь :biggrin: ) и тд и тп.Занятий масса,надо найти только своё.
Какой скейт с роликами? У нас дорог то толком нет! Да кстати, а чё такое паркур?
парур от французского - преодоление препятствий. Через заборы там лётать, по крышам. Я занимался, но у нас мест маловато. На площадках прыгали =)
Ууууууууу... делоф.. я каждый день когда в школу иду столько припятствий преодалеваю, да это ещё и на скорости т.к. я постоянно опаздываю и поэтому в школу бегу при это преодалевая различные препятствия.
ну вот, считай паркур.
zapishis v karate potom vremeni na kompjuter ne budet.
Я карате занимался 5 лет, потом по состоянию здоровья пришлось перестать заниматься, но я иногда занимаюсь потихоньку, без резких движений, самостоятельно, но это очень редко бывает т.к. мне тяжело.
Я с завтрашнего дня бросаю курить. Ибо в работе будет тяжело.
Я с завтрашнего дня бросаю курить. Ибо в работе будет тяжело.
Не на долго бросишь,если вообще сможешь
Нет бы поддержать человека, нет русские как обычно - говно лезет из всех щелей. Ну другого я и не ожидал.
Во-первых, если у тебя Бонд нет силы воли, это не значит что ее нет у других.
Во-вторых, я уже бросал курить, и не курил по месяцу, а один раз пол года. По глупости срывался просто.
И в-третьих, очень странно говорить о человеке которого ты не знаешь, что он может а что нет, не находишь?
ЗЫ Курю я столько, что не снилось ни кому из форумчан - 16 год. Просто с возрастом, приходит понимание того, что это твое здоровье, и от тебя зависет, здоровье твоих будующих детей. Кто-то понимает это раньше, кто-то позже.
ЗЫ если на форуме разрешен иногда мат, это не значит что он должен быть у тебя в подписи Бонд. Убери.
Отредактировано Hellraiser (2006-04-22 22:04:28)
Почему я так сказал, да потому что у меня есть на то основание.Я таких уже видел которые зарекались не курить и некурили долгое время,но в конце концов срывались.Hellraiser у меня говно не лезет из щелей.Я сказал то что знаю,проверено временем.А так пожелаю тебе удачи чувак в преодолении этой зависимости
Uda4i tebe Hellreiser, esli zaxo4esh u tebja vse polu4itsja. Moi otec kuril bolshe 4em 16 let i brosil, uжe 2 goda derжitsja.
Спасибо. Главное желание ведь. У моей мамы, у подруги отец - в один день бросил пить, и курить. И уже 30 лет ни-ни.
Бонд - основания основаниями (я тоже много раз видел как срываются), но уверенно говорить об этом тоже не стоит.
ЗЫ Подпись так и не убрал.
Я нажираюсь каждыи четверг как свинья:manera: , ранше травку дул, но теперь вроде бросил :ustal:
Отредактировано van damm (2007-04-12 02:07:11)
Плохо это все, ох как плохо...
Лучше не начинать даже ни курить, ни пить, какие бы блага вам не сулили... Я хорошо знаю, что такое алкоголизм и что такое, когда в семье алкоголик... Потому и не пью даже пиво - мне противно видеть спиртное в любом виде.
Еще у меня был знакомый, нормальный парень, смышленный. Но однажды он попробовал коноплю - и понравилось. Было это 3 года назад... И недавно увидел его снова... Он даже с первого раза теперь не понимает, о чем я говорю! Стал весь какой-то зеленый, глаза странные, смотрит все время куда-то в сторону, ничего не соображает... Меня вспомнил с большим трудом... Я был очень огорчен, увидев его...
У меня друг тоже, раньше мы с ним вместе покуривали иногда, а теперь он странныи стал, на улицу почти не выходит, каждыи день обкуренный, прямо жалко. Хотел ему помочь, так сам не хочет бросать
Да, печально. Это плохая дорога, ей не стоит идти...
Я нажираюсь каждыи четверг как свинья:manera: , ранше травку дул, но теперь вроде бросил :ustal:
van damm. а я то тебя здесь считал самым приличным и воспитанным :biggrin:
Наркоту конечно я не в каком виде не приемлю, но пить считаю нормальным, особенно для русского человека :alcach: :buh: , не до поросячьего визга разумеется. Ну и курыт тоже :mr:
:biggrin: Да раз в неделю расслабится можно, даже нужно, главное не переборщить :buh:
Отредактировано van damm (2007-04-13 13:38:19)