Скачал я и mcm и Mwc (ну и сам муген конечно) а как работать не выкупаю А хочется новіх персов, арен и т д. Подскажите как и что, или дайте ссылку с разьяснением.
Отредактировано ALEX_230_VOLT (2006-05-03 13:03:39)
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скачал я и mcm и Mwc (ну и сам муген конечно) а как работать не выкупаю А хочется новіх персов, арен и т д. Подскажите как и что, или дайте ссылку с разьяснением.
Отредактировано ALEX_230_VOLT (2006-05-03 13:03:39)
Муген ты скачал с нуля, или МК на МУГЕНе?
С нуля с http://www.mugenation.com/index.php/cat=programmi
Там Mugen v14.04.2001
а тебе МК хочеЦЦа? ну там персов, арены?
Честно говоря да. Хотел вообще попробовать переделать МК как мне нравится через МУГЕН. B)
тогда скачай МК на МУГЕНе, и покапайся в нём. Ссылка есть в топике про МК
Давно, я хотел сделать целый сборник туториалов на русском языков для нашего так сказать русского народа, дабы преобщить их к этой неплохой проге Муген ...Были даже идеи сделать русский мини портал по мугену так как таких в росси точно нет. Ну вообщем, я не о том.
Советую ALEX_230_VOLT как и сказал Lee Pai-Long скачать МК сделанный на мугене. Затем с помощью этих прог копаться и ковыряться. Но не в коем случае не удаляй пустой муген. В нем в папке docs написано очень много интересного, и как перса сделать и арену и как вставить всё это...Вообщем для новичка сойдет только там на английском...Именно поетому я и хотел сделать русские туториалы, и советы, и прочей всякой полезной информации...Короче вы поняли :doom:
сделай туториал на руском