Для меня дерётся лучше всё таки Jae Hoon, но Dong Hwan как-то повеселее будет да и кимано мне у него больше нравится, так что я за Kim Dong Hwan.
Отредактировано StreetGamer (2006-06-16 08:09:46)
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для меня дерётся лучше всё таки Jae Hoon, но Dong Hwan как-то повеселее будет да и кимано мне у него больше нравится, так что я за Kim Dong Hwan.
Отредактировано StreetGamer (2006-06-16 08:09:46)
Т.к. у посетителей форума напроч отсутствует собственное мнение, безоговоручную победу одерживает Kim Dong Hwan!!!!!!!
Я проголосовал так ...
Kim Dong Hwan, on mne Joe Higashi napominaet
vot
Отредактировано van damm (2006-08-03 16:32:40)
Kim Jae Hoon без писды. Мой любимый перс в Гароу. Думаю даже ник сменить на Кима... :beret:
У Донг Хвана есть весьма не плохие суперы, на шкалах S и P, да и комбы, в купе со спешиалами.
Но я, как то больше прикепел к своему любимому Джей Хуну, у которого имха, все выше перечисленные приемы - ничуть не хуже.
Кстати, сейчас сравнил спешиалы Джей Хуна и Донг Хвана - и на шкале P, и на шкале S, у первого, они наносят больший урон!
Донг Хван:
Отредактировано Hellraiser (2007-03-27 19:14:21)
И Джей Хун:
Отредактировано Hellraiser (2007-03-27 19:15:34)
Наконец-то поиграл а Garou! Очень понравилось, правда, играл в прототип...
Из этих двух сыновей Kim'а Kaphwan'а мне больше понравился Kim Jae Hoon, он "лучше" владеет пахановским искусством. Так как люблю в King of Fighters играть за Кима, проголосовал за Jae Hoon'а, т. к. мне даже для Garou не пришлось переучивать удары!
Да Джей Хун, классный боец, очень на батю похож
Донг слабей как таир , но у него приоритет воздух как стиль + мэтер ДМа набирать гораздо проще чем у брата + в его бою очень важны фейки в линках ,а у брата важна уметь делать брейки ,так или иначе у обоих приоритет на лов простых ударах.
если каго интересует могу подробно расписать все дела
Отредактировано osam (2008-09-13 23:21:29)
Извини конечно, но ты кто?
osam
неодекват
Я за Донг Гхвона, т.к он повеселей и попроще, нежели батя и брат... но Jae Noona тоже уважаю!
Мой голос за Kim'a Jae Hoon'a.