Fightings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fightings » Tekken » Tekken 5

Tekken 5

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Следуеть как нибуть узнать.....

0

32

Обрадовался 2 новым персам Джином Дьяволом и Рейвоном,жаль только что за Джипачи Мишима нельзя играть, а то довольно сильный с**а... :rolleyes:

0

33

:scull:  :mr:
такие сообщения караются, законом

Отредактировано Lee Pai-Long (2007-04-08 11:20:24)

0

34

Если та тётка на шапке нашего форума из T5, то расскажите кто-нибудь про неё что-нибуть.

0

35

Asuka Kazama. Припёрлась на турнир, чтобы найти того кто напал на её отца. Дерётся как Jun Kazama (1 и 2 части, мать Джина), и мне кажется она очередная родня Джина

0

36

А в четвёртой части она была?

0

37

нет, новичок Т5

0

38

Не могу пройти этап 4-4 в devil within, там огромная пропасть которую невозможно перепрыгнуть и других выходов нет. Что делать? И ещё кое-что: в этапе 4-2 есть дверь которую вроде как можно взорвать лазером чтоб открыть мини-игру.Я стрелял лазером по этой двери много раз, но она не взрывается.Помогите кто проходил.

0

39

в NL каждый месяц какие то чампы проводяться.последний был 22 июля.
1 сендября МФА)))бум всех ждать)))

0

40

Я в теккен5 всех порву=)
Купил этим мартом уже наигрался до такой степени что с закрытами глазами всех мочу :rju:

хотела бы я с тобой сыграть

0

41

Пальцы гнет чувак явно. :)

0

42

Поиграл я сие чудо. Впечатлений конечно не оченьмного, а те что есть в основном по внешнему виду бойцов. А боёвка В Т5 по моему хуже чем в Т3 один раз дал и пошёл нагонять, где с каждым новым ударом в воздухе враг подлетает на новую высоту.

0

43

я в текен не оч много играю но файтинг мегавещь

0

44

Я тут новинький но в текен давно играю первый был у меня третий потом четвёртый и пятый (с первым вторым в бонусах) но больше всех мне понравился самый скоросной и самый редкий который достать нетак то и легко это TEKKEN TAG TURNAMENT он для меня был как ультиматум первых трёх частей ! супер вещь !!!!!

0

45

Она только для Фэнов в принципе и делалась, ну в общем результат на лицо.

0

46

Мега вещь!!
Сейчас на ПСП в ДАРК РЕЗУРЕКШЕН играю - немного приёмов добавилось по сравнению с 5-ой частью!

0

47

В принципе она делалась как демонстрация мощьности PS2 но получтилась отличная часть !!!!!

0

48

Я тоже щас в DR играю жаль токо посоперничать нескем (у меня все знакомые  у которых ЗЫЗа есть файтинги не признают)

0

Вы здесь » Fightings » Tekken » Tekken 5