-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вечная слава героям, павшим в боях за нашу Родину, отдавшую свою жизнь за нашу свободу и независимость. Мы никогда не забудем этот великий подвиг, сохранивший русский народ от полного истребления и рабства.
Лично для меня, это самый любимый праздник в году. Никакие новые годы и дни рождения и рядом не стояли. Все потому, что я свято отношусь к великому подвигу русских солдат-героев, избавивших мир от фашизма.
Я завидую тем, у кого до сих пор есть живые родственники-ветераны, видевшие войну своими глазами, принявшие в ней участие. Мой прадед, ветеран с бесчисленным колличеством наград умер недавно, так и не дожив до годовщины 60-ти летия победы две недели.
Хочется пожелать нашим дорогим ветеранам здоровья, бодрости духа, счастья и просто сказать вам - Спасибо! Ваш Подвиг будет жить вечно!
Ну что еще добавить... с праздником Великой Победы товарищи файтеры!!
Отредактировано Johnny Cage (2007-05-09 03:57:46)