Наконец то CAPCOM объявила о пришетсвии SF4. Возрадуемся ж. И огорчимся что нет у нас X-BOX 360 и PS3.
Трейлер Туть. Есть и другие версии трейлера.
Fightings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fightings » Street Fighter » Street Fighter 4
Наконец то CAPCOM объявила о пришетсвии SF4. Возрадуемся ж. И огорчимся что нет у нас X-BOX 360 и PS3.
Трейлер Туть. Есть и другие версии трейлера.
А, это который 3D в статике (как то так звучит эта технология). Видел скрины, необычно как то, но прикольно.
Что то SFEX попахивает.
Уже была какая-то часть вроде, на похожем движке.
В общем события чётвёртой части будут происходить межу SFII и SFIII. Из персонажей точно будут пресудствовать Ryu, Ken, Chun Li, Dhalsim. Так же обещают Shen Long'а в качестве играбельного персонажа. Графика будет Cel Shading ну а сама боёвка в 2D. Парирование отменяется, но будет какая-то новая фишка "revenge" на ряду с остальными класиическими атрибутами.
Инфа, скрины и ролики тут: http://www.gamefan.ru/shr/index.php?sho … &st=60
Пока что, он моим ожиданиям в точности соответствует.
Отредактировано Trauerbringer (2008-01-08 18:21:31)
жаль што не удасться поиграть
Я лично коплю на PlayStation 3, и буду с радостью играть в Street Fighter 4
Внего и на ПК срубить можно будет.
Посмотрел Анимэ по Street Fighter IV (а точней предысторию игры, на сколько мне извесно). Ну анимэха в общем хорошая, но драк мало, персонажей показано мало, какая то зацыкленность на Кримсон Вайпер.
P.S. Evil Ryu вернулся!!!!!
P.P.S Seth лох
Стрит, ты до сих пор уверен, что в СФ4 можно будет на ПК сыграть? А то слюнки уже текут! :laugh:
Капком летом-осенью обещала, а с учётом её последних переносов всё будет хорошо, только мне это всё равно не грозит ибо компы слабые, а из приставок только PSone.
Вы здесь » Fightings » Street Fighter » Street Fighter 4