Fightings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fightings » Street Fighter » Street Fighter 4

Street Fighter 4

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наконец то CAPCOM объявила о пришетсвии SF4. Возрадуемся ж. И огорчимся что нет у нас X-BOX 360  и PS3.

Трейлер Туть. Есть и другие версии трейлера.

0

2

А, это который 3D в статике (как то так звучит эта технология). Видел скрины, необычно как то, но прикольно.

0

3

Что то SFEX попахивает.

0

4

Уже была какая-то часть вроде, на похожем движке.

0

5

В общем события чётвёртой части будут происходить межу SFII и SFIII. Из персонажей точно будут пресудствовать Ryu, Ken, Chun Li, Dhalsim. Так же обещают Shen Long'а в качестве играбельного персонажа. Графика будет Cel Shading ну а сама боёвка в 2D. Парирование отменяется, но будет какая-то новая фишка "revenge" на ряду с остальными класиическими атрибутами.

0

6

Инфа, скрины и ролики тут: http://www.gamefan.ru/shr/index.php?sho … &st=60

0

7

Пока что, он моим ожиданиям в точности соответствует.

Отредактировано Trauerbringer (2008-01-08 18:21:31)

0

8

жаль што не удасться поиграть :mad:  :(

0

9

Я лично коплю на PlayStation 3, и буду с радостью играть в Street Fighter 4  ^_^

0

10

Внего и на ПК срубить можно будет.

0

11

Посмотрел Анимэ по Street Fighter IV (а точней предысторию игры, на сколько мне извесно). Ну анимэха в общем хорошая, но драк мало, персонажей показано мало, какая то зацыкленность на Кримсон Вайпер.

P.S. Evil Ryu вернулся!!!!!

P.P.S Seth лох  :P

0

12

Стрит, ты до сих пор уверен, что в СФ4 можно будет на ПК сыграть? А то слюнки уже текут!  :laugh:

0

13

Капком летом-осенью обещала, а с учётом её последних переносов всё будет хорошо, только мне это всё равно не грозит ибо компы слабые, а из приставок только PSone.

0

Вы здесь » Fightings » Street Fighter » Street Fighter 4