Кто видел? Выскажите пожалуйста своё мнение.
А для тех кто не видел расскажу. Значится я видел 2 флешки SF VS MK и SF VS MK 2.
В первой серии сюжет, в кратце, такой: Рейден и Кинтаро издеваются над Чан Ли. После серии ударов Рейдена, Чан Ли улетает и Рейден просит Кинтаро сходить за ней, Кинтаро пошёл за ней, но тут Кинтаро вылетает, и не знаю случайно или нет Рейден делает ему аперкот, и тот улетает в далёкие края. За тем появляется Кен, и начинается умопомрочительная битва офигенного качества. Битва происходит на арене из UMK3.Ну там посередине боя ещё Чан ли появляется и шмаляет в Рейдена из офигенной пушки, но не поподает и сильно получает. Кароче, в конце концов Кен побеждает Рейдена, отделив его ноги от тела(так ему и надо, нехрен над Чан ли издеваться ). Кен с Чан Ли обнимаются и всё такое. Конец...
MK vs. SF
Во второй части история такова: Рю и Сакура собираются провести бой, а в это время в другом измерение собираются драться Лю-Кен и Скорпион. Но только начинается бой Рю с Сакурой, как появляется странный портал.Рю пытается уничтожить портал, шмальнув в него своим Magicboll-ом, но попадает в Лю Кена и тот улетает.Посюсюкавшись немного с Сакурой (каторая, кстати говорит, что любит его), Рю залезает в портал и ипопадает во вселенную МК, где стоит Скорпион. После не долгого базара начинается ещё более умапомрачительный бой ещё лучшего качества(по сравнению с предидущей частью). После достаточно долгого поединка, Скорпион побеждает Рю и собирается сделать фаталити, но тут выскакивает Акума и с трёх аперкотов раздрючивает Скорпиона на хорошовыглядищее куски. Рю и Акума стукаются кулаками и конец...
MK vs. SF 2
Все мульты просто Супер качества и анимации.
Ещё я видел кучу мультиков сделаных в домашних условиях хренового качества и не только, посмотреть посмеятся можно.
Ну с кто видел, обсуждаем...
Отредактировано Chameleon (2006-03-23 19:21:26)